bet9九州最新官网|官网_欢迎您
 

学校党委开展走访慰问生活困难党员、老党员、老干部活动

发布时间:2020-01-09  来源: bet9九州最新官网

近日,我校党委根据《中共中央组织部关于在元旦春节期间开展走访慰问生活困难党员、老党员、老干部活动的通知》精神开展走访慰问活动。学校党委对本次走访慰问工作精心部署,由学校领导带队,分9个小组,对44名老同志进行走访慰问。学校党委书记章立新叮嘱随行慰问人员:“工作要做细做好,集老同志所需所想,针对性地开展服务。要把每年的慰问走访活动打造成为凝心聚力的暖心工程,努力在学校形成关心帮助老同志,尊重老同志,爱护老同志、老干部的良好氛围”。

通过一周的走访慰问,学校领导深入到了每个家庭,与老同志亲切交谈,听取意见和建议,送上慰问金和慰问品,向老同志表达节日的问候,使离退休党员、干部和广大教职工深切感受到党组织的关心关怀,进一步激励老同志关注学校的发展建设,不忘初心,牢记使命。慰问走访工作达到了慰问一人、温暖一家、带动一片、凝聚人心的效果。


 学校党委书记章立新慰问退休老教师


学校党委副书记、院长莫合德尔·亚森慰问离休老干部




离退休干部职工工作处 马媛媛/供稿

宣传部 晏子/图片

宣传部 王婷婷/编辑



Baidu
sogou